15373993980
当前位置:首页 > 新闻中心
石家庄市委常委、纪委书记陈玉祥莅临洛杉奇烘焙公司视察复工防控工作
发布时间:2020-07-20 11:29:34 浏览:

    2月15日下午,石家庄市委常委、纪委书记陈玉祥在新华区委书记刘建芳陪同下视察洛杉奇烘焙公司复工防疫工作,对公司全面落实防疫措施取得的成效表示肯定。

    经过体温测量、登记、手部消毒、鞋底消毒等一系列规范防控流程后,陈玉祥一行人进入公司,洛杉奇公司董事长兼总经理、洛杉奇烘焙公司总经理李宗力介绍了公司疫情防控部署情况:针对新冠肺炎疫情,公司在复工复产前作了全面周祥的准备,从防控知识普及宣传到千方百计购置储备防控物资,再到车间产前彻底消杀和员工自我防护流程等均制定了全面的管理制度,建立防控工作机制,落实各层级管理人员责任,制定疫情防控紧急预案,努力做到疫情当前责任在先,疫情防控万无一失。

    陈玉祥对公司严格的防疫措施表示认可,他指出,当前疫情防控工作进入关键期,越是此时越不能放松警惕,不能有丝毫麻痹大意和懈怠思想,公司上下要进一步提高认识,全面排查和管控重点人员,切实将各项措施落实到位、责任到人,务必做到严防死守,从根本上保障员工和顾客的生命和健康安全。他强调,政府出台系列政策助力企业复工复产,企业要更加严格管理,一丝不苟落实复工复产各项要求,科学防控疫情,确保安全生产,全力保障市场供应。

    洛杉奇烘焙公司自2月11日复工复产后,一手抓疫情防控,一手保安全生产,同时创新销售渠道,成立社区团购群,微信线上下单,提供送货到小区门口服务,全程无接触配送,保障安全的同时为广大顾客提供方便。

    让我们坚定信心,共克时艰,共同为疫情防控、为经济发展助力!